Просмотр полной версии : День рождения Дума!
HONORABLE#GM
05.06.2013, 11:08
Между прочим, у Дума сегодня день рождения!
Поздравляем от всей души!
Lacoster
05.06.2013, 20:34
ну думчик с днюшкой братан)))
qAHAPXUCTp
06.06.2013, 10:13
С Днем рождения ёба)
ты нам сервер лучше запили
поддерживаю предыдущего оратора
HONORABLE#GM
13.06.2013, 21:52
Смысл то есть? Фейлятся все подряд, серверов тыща. Чё там с лл2 делать то?
Люди сидящие здесь 2 года в ожидании открытия думаю будут очень лицезреть его) Да и к тому же интерлюд щас открывается на месяц, а это стабильный проект который при нормальном онлайне и прочей этой самой не закроется, люди сюда потянутся, помозговать над донатом и его влиянием на баланс, всё будет прекрасно и замечательно народ потянется вспомнить былое, не только те кто играли здесь, но и те кто просто хочет снова побегать по некогда любимым хроникам, ну и плюс школьники с6 не любят, а значит не будет всяких долбоёбов, кроме жокса, так что я думаю открыться и уже к концу лета наберётся стабильный онлайн, все думают что нет смысла открываться летом, хотя я бы так не сказал, у многих отпуска, каникулы, и я не думаю что все они на это время запирают компьютер на замок в кладовке и уходят гулять по парку, больше свободного времени - больше людей будет играть, так что открываться несомненно стоит.
Много букаф
KingOfWorld
19.06.2013, 00:59
Хз-хз, новых привлекать нужно, уже у некоторых людей нет столько времени тратить на игру, как это делали раньше. Я раньше по 24/7 сидел, сейчас если 2часа в день уделю то - хорошо )
Реклама все сделает, даже школота на с6 пойдет играть
Сервер же не на тебе одном держаться будет) ясен красен что те кто раньше играл не покладая мышки сейчас уже не такие задроты, на их смену пришли другие дурачки)
HONORABLE#GM
22.06.2013, 20:57
Реклама даст одно - ддос. Что с ним делать, я без понятия.
И раньше не было вова и дота2, конкуренция не та совсем.
aJIoXaBK
23.06.2013, 01:27
Реклама даст одно - ддос. Что с ним делать, я без понятия.
И раньше не было вова и дота2, конкуренция не та совсем.
Сервер можно поставить на хостинг с анти ддосом, тот же самый оверсан отлично справляется...а если сервер на хост ставить не собираешься..то есть вариант купить оборудование тот же самый cisco antiddos отлично справится с нагрузкой практически любой мощности...в чем в чем, а в ддосе проблем вообще не вижу...сейчас это в полне доступно..
Wow был всегда конкурентом для линейки, к тому же сейчас он так же теряет былую мощь и славу, дота2, в неё от силы пару миллионов человек во всём мире играет, если в ней самой по вечерам в прайм тайм онлайн ~250к человек со всего мира, да и к тому же раньше была дота первая, которая на мой взгляд была куда популярней чем вторая сейчас, и никого это не волновало, я думаю у всех кто когда либо играл в ла2 и потом забил на это дело, бывают такие моменты возникают когда хочется зайти побегать пострелять подраться, а этот сервер как раз даст такую возможность
В общем кто то сдулся :) а так эпично все начиналось xDDD
Lacoster
01.08.2013, 18:48
Ну что правда то правда)))
aJIoXaBK
13.08.2013, 14:39
Ну что правда то правда)))
плюс один....
KingOfWorld
19.08.2013, 23:17
все будет=)
Вовак,я буду там где и ты бейба,я буду везде и повсюду.
qAHAPXUCTp
07.09.2013, 21:45
Вовак,я буду там где и ты бейба,я буду везде и повсюду.
Папа Жокс и задница вовака - неразлучная парочка xD
а говрили дум подтянулся - все серьезно, открытие в сентябре... нас опять всех на...
Мы всего-лишь 2 года ждём, успокойся, это ещё не срок.
COOOOOOOOL
16.09.2013, 11:44
Чет Хонор молчит) паходу он забил на нас)
PainNagata
16.09.2013, 16:09
2 года ни сном ни духом, я устал работать на донат (жизнь гавно, донат добро). Моя копилка жаждет уничтожения, Рут - действуй!
HONORABLE#GM
02.10.2013, 13:14
Привет ребята. Еле вспомнил пароль, по этому долго не появлялся.
Поговорил с Думом о сервере в целом, он настойчиво рекомендует оставить домен как памятник бывшему лл2ру. Может что то допилить с никами, со скринами и не более того.
О новом сервере мысли есть и все они упираются в ддос, количество игроков реальных, рекламу и прочее. В общем получается, что или надо делать хорошо, или не делать вовсе.
Darkmare
05.10.2013, 15:46
Тогда делаем хорошо :)
Honor, как показывает практика, получится скорее второе.
Lacoster
07.10.2013, 10:04
Да нужно делать серв,Люди как б давно уже ждут...
Зачем тогда было тогда обьявлять о востановлении лл2
Подавать надежды :D
COOOOOOOOL
09.10.2013, 10:17
Нужно однозначно! Нет нормальных сервов ИЛа, восстановить лл2 таким какой он был и будет на нем норм онлайн.
HONORABLE#GM
10.10.2013, 12:05
Онлайна там то же нет.
PainNagata
11.10.2013, 03:44
Как ни прискорбно это признавать, но ла2 уже не та, что была во времена лл2. Я хочу сказать, что, даже на ту, полюбившуюся нам с вами классическую сборку, народ может и пофапает пару недель, подонатит.. Был на моём веку (после лл2) один хороший, классический сервер. 2 месяца пожил. Толпе просто надоело и она разошлась по разным новым углам. Увы, не та искра нынче в глазах игрока, да и постоянство их мало интересует :(
Нужно однозначно! Нет нормальных сервов ИЛа, восстановить лл2 таким какой он был и будет на нем норм онлайн.
Верно, таких серверов уже нет года 2, и не будет.
Восстанавливать лл2 таким каким он был никто не будет - это просто не разумно.
На форуме сидит пять человек, которые иногда заходят ради интереса.
Хорошо, из бывших игроков соберётся 50 человек и иногда будут заходить.
Не стройте иллюзий, время не вернуть, никто не будет играть сутками как раньше.
А нынешние игроки слишком привыкли к вайпам серверов и больше двух недель там не задерживаются.
Надеюсь никто мне сейчас не будет приводить примеры серверов с высоким онлайном на Интерлюде, ибо я знаю о чём говорю.
Если и реализовывать проект, то на одних из последних хрониках.
Так что не нужно громких речей, что вы все будете играть.
Дмитрий всё правильно сказал, домен лл2.ру ни в коем случае не нужно использовать - это принесёт только вред.
PainNagata
14.10.2013, 01:17
Что же делать, как же быть..