Огогошечки. Этому скину вообще миллион лет, но он не поможет, надо быть очень наивным полагая, что это возродит проект.
Пусть те, кто любят нас будут с нами рядом, и пусть Господь сломает ногу тем, кто нас не любит, чтоб узнавали мы их по хромоте!
Будет видно
там так то збт идет)
Да не будет ничего![]()
Пусть те, кто любят нас будут с нами рядом, и пусть Господь сломает ногу тем, кто нас не любит, чтоб узнавали мы их по хромоте!
Ебать будет не будет а тебе не похуй? Ты с какого года обещал серв Востановить а? Деньги собирал на помощь а толку?
люди стараютса збт идет а дальше будет видно...
реально бред несеш
Последний раз редактировалось Lacoster; 05.12.2013 в 10:01.
Лакостер, ты пьян? Какие деньги я собрал, ты вообще о чём? 150 рублей? Игра мёртвая, сервер мёртвый, домен остался памятником по пожеланию Дума, как никак именно его действия сделали сервер таким популярным, я ценю его мнение на этот счет.
Нащет денег не буду нече говорить мне сказал один человек я и написал!
А то что ты с 2009 помойму если неошыбаюсь дал людям надежду тобиш "Востановление ll2"
Люди ждали-ждали так нечего и непроизошло...
Теперь в свои руки ето взял другой человек который пытаетса открыть сервер чисто для тех кто хочет спомнить старые времена...
Ты тупо критикуеш,говориш нече не будет.Ребята делают то что ты обещал всем 3-4 года...
ну я ж писал что непомню))
Социальные закладки