+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Кто где играет :)

http://ancientwar.ru/ сервак говно , баланса 0 , на саб можно взять овера.... магов единицы

я играю пока на http://desper.ru/ х1200 но если откроют лл2 я немедленно приду туда и сомной друзья которые тоже там играли )) ник Explossive хД

Ждет арку от Косяка
    sabazios.ru в ожидании лл2) чем то похож на старый лл2 х9к только точка повыше

го на какойнить серв соберёмся понагибать пока лл2 висит ток у меня 1дна рука сломана)))

забанен на всех норм проектах по какойта системе которая банит акк как только я на него захожу, мб кто знает как обойти хотяб примерно)
    айпи динамич да, если это бан по железу то почему меня пускает на акк и тока после этого он банится причем играть можно до релога потом при логине надпись ваш акаунт приостановлен.
    Последний раз редактировалось luzzifer; 16.05.2012 в 20:31.

а я в aion по немногу играю, на американском оффе)
    Водка, это смерть, этот зелёный змей, который разбивает жизни, разрушает семьи, уничтожает полностью интеллект человека. Человек превращается в какое-то животное, какое-то вообще существо, которое не может самостоятельно жить: бомжи, преступники и все что с этим связано. Я предлагаю бороться с алкоголизмом очень жесткими методами, вплоть до-о-о-о, не знаю, м-м-м, осуждать, осуждать на тюремные срока, да. Алкоголь, это губительная вещь

я пока что не где не играю жду лл2 хуле

Уже нигде, надоели все серваки х3-х50... в начале открытия можно побегать пару месяцев, и все... серв загибается... Играл уже на 5 таких, за месяц задротства одеваешься хорошо - берешь геройство, и делать нехер.
    Кто хочет тот добьется ! Кто ищет тот всегда найдет!

+ Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права