+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 151

Тема: Когда примерный старт ?

Цитата Сообщение от Vovak Посмотреть сообщение
    у него чё денег откупиться не хватило?))
    А хз, я слышал что в хохляндии почётно в армии отслужить)
    Водка, это смерть, этот зелёный змей, который разбивает жизни, разрушает семьи, уничтожает полностью интеллект человека. Человек превращается в какое-то животное, какое-то вообще существо, которое не может самостоятельно жить: бомжи, преступники и все что с этим связано. Я предлагаю бороться с алкоголизмом очень жесткими методами, вплоть до-о-о-о, не знаю, м-м-м, осуждать, осуждать на тюремные срока, да. Алкоголь, это губительная вещь

Цитата Сообщение от Сойер Посмотреть сообщение
    Вот интересно стало, а кто из находящихся на форуме будет играть на лл2 и вкладывать опять деньги??
    Моё, чисто субъективное, мнение, что Хонор не видит реальной выгодя от запуска сервера, поэто в приоритете у него запуск проекта лл2 не стоит.
    Да и как говорится, не место красит человека, а человек место. И большинство, которое играло тут, наврятли будет играть)) Ну понятно, Ахилес будет играть, и будет кичится, что он был на старом лл2 доном намба уан
    Я за памятник ЛЛ2, но не сервер))
    Так то ты прав Мне тоже кажется что большинство людей сидящих тут, не очень ждут открытия) Просто встретили старых знакомых Еще пол года назад я бы еще может чуть чуть поиграл а сейчас просто полный завал..немеренно проблем, играть я точно уже не буду.

Я буду гейм и наш клан .донить тож будем как ток на серве появитса дон шоп и зделайте за дон клан лвл и кс фул чтоб можна было купить

Джигурдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааа
    Водка, это смерть, этот зелёный змей, который разбивает жизни, разрушает семьи, уничтожает полностью интеллект человека. Человек превращается в какое-то животное, какое-то вообще существо, которое не может самостоятельно жить: бомжи, преступники и все что с этим связано. Я предлагаю бороться с алкоголизмом очень жесткими методами, вплоть до-о-о-о, не знаю, м-м-м, осуждать, осуждать на тюремные срока, да. Алкоголь, это губительная вещь

Чё орёшь?
    Пусть те, кто любят нас будут с нами рядом, и пусть Господь сломает ногу тем, кто нас не любит, чтоб узнавали мы их по хромоте!

парам пам пам
    Кто хочет тот добьется ! Кто ищет тот всегда найдет!

Скоро новый год, ух!
    Пусть те, кто любят нас будут с нами рядом, и пусть Господь сломает ногу тем, кто нас не любит, чтоб узнавали мы их по хромоте!

Цитата Сообщение от HONORABLE#GM Посмотреть сообщение
    Скоро новый год, ух!
    правда что ли?))) Ой а я что то заработался)) реально как то не заметил что осталось всего 13 дней))

Цитата Сообщение от aJIoXaBK Посмотреть сообщение
    правда что ли?))) Ой а я что то заработался)) реально как то не заметил что осталось всего 13 дней))
    Дорогой ты человек,не бережешь ты себя,отдохнуть тебе надо...

Цитата Сообщение от vladislavua Посмотреть сообщение
    Дорогой ты человек,не бережешь ты себя,отдохнуть тебе надо...
    ужс, вообще)

+ Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права