Между прочим, у Дума сегодня день рождения!
Поздравляем от всей души!
Между прочим, у Дума сегодня день рождения!
Поздравляем от всей души!
Пусть те, кто любят нас будут с нами рядом, и пусть Господь сломает ногу тем, кто нас не любит, чтоб узнавали мы их по хромоте!
ну думчик с днюшкой братан)))
С Днем рождения ёба)
Водка, это смерть, этот зелёный змей, который разбивает жизни, разрушает семьи, уничтожает полностью интеллект человека. Человек превращается в какое-то животное, какое-то вообще существо, которое не может самостоятельно жить: бомжи, преступники и все что с этим связано. Я предлагаю бороться с алкоголизмом очень жесткими методами, вплоть до-о-о-о, не знаю, м-м-м, осуждать, осуждать на тюремные срока, да. Алкоголь, это губительная вещь
ты нам сервер лучше запили
поддерживаю предыдущего оратора
Смысл то есть? Фейлятся все подряд, серверов тыща. Чё там с лл2 делать то?
Пусть те, кто любят нас будут с нами рядом, и пусть Господь сломает ногу тем, кто нас не любит, чтоб узнавали мы их по хромоте!
Люди сидящие здесь 2 года в ожидании открытия думаю будут очень лицезреть его) Да и к тому же интерлюд щас открывается на месяц, а это стабильный проект который при нормальном онлайне и прочей этой самой не закроется, люди сюда потянутся, помозговать над донатом и его влиянием на баланс, всё будет прекрасно и замечательно народ потянется вспомнить былое, не только те кто играли здесь, но и те кто просто хочет снова побегать по некогда любимым хроникам, ну и плюс школьники с6 не любят, а значит не будет всяких долбоёбов, кроме жокса, так что я думаю открыться и уже к концу лета наберётся стабильный онлайн, все думают что нет смысла открываться летом, хотя я бы так не сказал, у многих отпуска, каникулы, и я не думаю что все они на это время запирают компьютер на замок в кладовке и уходят гулять по парку, больше свободного времени - больше людей будет играть, так что открываться несомненно стоит.
Много букаф
Хз-хз, новых привлекать нужно, уже у некоторых людей нет столько времени тратить на игру, как это делали раньше. Я раньше по 24/7 сидел, сейчас если 2часа в день уделю то - хорошо )
Реклама все сделает, даже школота на с6 пойдет играть
Кто хочет тот добьется ! Кто ищет тот всегда найдет!
Сервер же не на тебе одном держаться будет) ясен красен что те кто раньше играл не покладая мышки сейчас уже не такие задроты, на их смену пришли другие дурачки)
Реклама даст одно - ддос. Что с ним делать, я без понятия.
И раньше не было вова и дота2, конкуренция не та совсем.
Социальные закладки