Результаты опроса: Какие хроники будут иметь успех?

Голосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Chronicle 4: Scions of Destiny

7 7.61%
  • Saga II: Interlude

75 81.52%
  • The 2nd Throne: Epilogue

3 3.26%
  • Chaotic Throne: High Five

6 6.52%
  • Мне все равно.

1 1.09%
Закрытая тема
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 223

Тема: Голосование за хроники сервера.

Как бы мне не хотелось ИЛ, но ХФ актуальнее-пусть кривой пусть половина локаций норм не пашет, но лучше уж править по ходу. Приведу пример-играл на х15 одном (чуть меньше года) - админы правили по первому зову, то что могли конечно, геодата была говно, но баги в скилах в работе квестов и т.д исправлялись в течении 30 минут) и было их 3 человека^^

категорически против хф на лл2 по нескольким причинам: хроники УГ, олимп убит в г, лично я бы только из за олимпа некогда на них не играл а олимп на пвп серваке это пол игры, и хроники не приспособлены под пвп сервак с их 100% точками сундуками с анакимами, я не хочу лично чтоб тут все маги бегали в анакимах по кд, щас играю на серваке хф х10 там все почти по оффу, не знаю в чем там абсолютный баланс в фире по кд ? или может в убитом в г френзи ? И тем более как выше написал тех адм на нашем серваке если и постявят хф то очень кривой и это будет хуже чем если поставить сюда с1 )

Цитата Сообщение от luzzifer Посмотреть сообщение
    как выше написал тех адм на нашем серваке если и постявят хф то очень кривой и это будет хуже чем если поставить сюда с1 )
    Где такое написано? И кто тех. админ? =)

Интерлюде конечно хочу! Там нету этих обдолбанных камаелей

Я бы поиграл на нормальном Интерлюде, но и не против поиграть на ХФ.
    Насчет ГМ шопа, все сеты, кроме эпика (короче как было на интерлюде лл2 х10к, и с такими же рейтами), бафер - фул баф, кроме 3-х профных скилов и резистов. С умеренным донатом, какой был на х10к, короче очень хочется поиграть на сервере с такими же рейтами как было на х10к.
    Кто хочет тот добьется ! Кто ищет тот всегда найдет!

Цитата Сообщение от MARS Посмотреть сообщение
    Где такое написано? И кто тех. админ? =)
    значит я обознался но про кривые хроники ясно итак )

Главным достоинством сервера было то что не было дропа с ПК и всяческих пвп зон. Макс точка +16 норм а для донов 25. Это пухи. Шмот максимум на 20 для донов а для норм максимум 10 точка. Ну вроде все сказал. )

Ребята мы возращаем наш старый,добрый лл2,и это интерлюд!

Цитата Сообщение от Внезапность Посмотреть сообщение
    Главным достоинством сервера было то что не было дропа с ПК и всяческих пвп зон. Макс точка +16 норм а для донов 25. Это пухи. Шмот максимум на 20 для донов а для норм максимум 10 точка. Ну вроде все сказал. )
    По твоему я понял что ты будишь донатиться) Не ну надо зделать как раньше,на 16 еле еле.И за донат покупать ДМ,Лсы,Епик.

Наш старый лл2, и это будет всё тот же полуработающий интерлюд??))))

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права