+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 151

Тема: Когда примерный старт ?

Для меня 1октября было бы лучше всего, а то скоро сессия, затем лето.... Но чем скорее тем лучше)

Цитата Сообщение от Craiz Посмотреть сообщение
    Для меня 1октября было бы лучше всего, а то скоро сессия, затем лето.... Но чем скорее тем лучше)
    скоро сессия скоро сессия скоро сессия скоро сессия скоро сессия
    Водка, это смерть, этот зелёный змей, который разбивает жизни, разрушает семьи, уничтожает полностью интеллект человека. Человек превращается в какое-то животное, какое-то вообще существо, которое не может самостоятельно жить: бомжи, преступники и все что с этим связано. Я предлагаю бороться с алкоголизмом очень жесткими методами, вплоть до-о-о-о, не знаю, м-м-м, осуждать, осуждать на тюремные срока, да. Алкоголь, это губительная вещь

Народ, а может не пвп открывать, а? Щас их как грязи. Может какие то средние рейты?
    Пусть те, кто любят нас будут с нами рядом, и пусть Господь сломает ногу тем, кто нас не любит, чтоб узнавали мы их по хромоте!

лоу рейт ил это фейл)
    не верю что тут кто нить будет играть
    Пусть те, кто любят нас будут с нами рядом, и пусть господь сломает ногу тем, кто нас не любит, чтоб узнавали мы их по хромоте!

Цитата Сообщение от HONORABLE#GM Посмотреть сообщение
    Народ, а может не пвп открывать, а? Щас их как грязи. Может какие то средние рейты?
    х149, оооооооок
    Водка, это смерть, этот зелёный змей, который разбивает жизни, разрушает семьи, уничтожает полностью интеллект человека. Человек превращается в какое-то животное, какое-то вообще существо, которое не может самостоятельно жить: бомжи, преступники и все что с этим связано. Я предлагаю бороться с алкоголизмом очень жесткими методами, вплоть до-о-о-о, не знаю, м-м-м, осуждать, осуждать на тюремные срока, да. Алкоголь, это губительная вещь

x149,9 oooook?
    vgt4, romanych - x10000
    HumanWarMan, Бону©<< x9000

Цитата Сообщение от HONORABLE#GM Посмотреть сообщение
    может уже хоть что-нибудь открыть ;D

Цитата Сообщение от qAHAPXUCTp Посмотреть сообщение

Я тебе рога откручу. H#GM
    "И тут Остапа понесло....."(с)

Что бы правильно употреблять крылатые выражения, надо понимать их смысл.
    Цитата Сообщение от qAHAPXUCTp Посмотреть сообщение
    "И тут Остапа понесло....."(с)
    Пусть те, кто любят нас будут с нами рядом, и пусть Господь сломает ногу тем, кто нас не любит, чтоб узнавали мы их по хромоте!

+ Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права