+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 151

Тема: Когда примерный старт ?

Я бы тоже поиграл на старом добром лл2...
    P.S. Палево

Junior Member
    Цитата Сообщение от Darkmare Посмотреть сообщение
    P.S. Палево
    прыщ тот на лице твоем зажил хоть ?

Цитата Сообщение от SIIaPTaK Посмотреть сообщение
    прыщ тот на лице твоем зажил хоть ?
    АХАХАХАХАХА, Юра,(спартак юра же если не ошибаюсь), сделал мой день, тёзка
    xDDDDDDDDDDD
    Водка, это смерть, этот зелёный змей, который разбивает жизни, разрушает семьи, уничтожает полностью интеллект человека. Человек превращается в какое-то животное, какое-то вообще существо, которое не может самостоятельно жить: бомжи, преступники и все что с этим связано. Я предлагаю бороться с алкоголизмом очень жесткими методами, вплоть до-о-о-о, не знаю, м-м-м, осуждать, осуждать на тюремные срока, да. Алкоголь, это губительная вещь

Цитата Сообщение от Darkmare Посмотреть сообщение
    P.S. Палево
    Рома love you my lord xD
    Водка, это смерть, этот зелёный змей, который разбивает жизни, разрушает семьи, уничтожает полностью интеллект человека. Человек превращается в какое-то животное, какое-то вообще существо, которое не может самостоятельно жить: бомжи, преступники и все что с этим связано. Я предлагаю бороться с алкоголизмом очень жесткими методами, вплоть до-о-о-о, не знаю, м-м-м, осуждать, осуждать на тюремные срока, да. Алкоголь, это губительная вещь

ВСегда знал что за огромным орком скрывается гомосек) и к стати UP!)

это хонор, отвечаю xD

Ну Юра орк не правильной ориентации тут только один)

Ребят,есть у кого-нибудь игровые скриншоты сервера х9.000? Если есть - выкладывайте.
    Речь о визуальных внутренностях НПЦ,таких как баффер/gm-shop и прочее.

Короче если кто куда-то соберетесь в скайп Lucky.Ukr или в ICQ 5409490 черканите =)
    Кто хочет тот добьется ! Кто ищет тот всегда найдет!

ФЛо ты же дно))) кто с тобой захочет игратЬ?

+ Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права